奔驰宝马电玩城下载,奔驰宝马娱乐在线登录

当前位置:奔驰宝马电玩城下载 > 学院动态
地信学院师生积极为防控疫情捐款
    新冠肺炎疫情发生以来,奔驰宝马电玩城下载在全力投入疫情防控阻击战的同时,在全院师生中积极开展自愿捐款支持疫情防控工作。
        2月初,学院教职工积极响应北京教育工会号召,为“温暖武汉”项目捐款5830元。学生党员及入党积极分子也通过湖北省慈善总会、武汉市慈善总会、北京韩红慈善基金会、北京新阳光慈善基金会、中国地质大学(武汉)教育发展基金会等多种渠道踊跃捐款,奉献爱心。
    2月25日,中共中央组织部印发通知,要求各级党组织就党员自愿捐款加强指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作。26日,习近平总书记等中央领导同志带头为支持疫情防控工作捐款,进一步凝聚起全党铭记初心使命、众志成城、共克时艰的强大力量,进一步坚定了广大干部群众抗击疫情的必胜信心。
    “党有号召,我有行动!”
    学校通知发布后,学院师生积极行动,捐款热情高涨。截至3月2日,本次活动中共有173名党员和29名入党积极分子自愿捐款1.4万元。加之前期自愿捐款,全院师生党员、入党积极分子累积捐款达2.3万元,以实际行动为抗击疫情做出了自己的贡献。
 
 
奔驰宝马电玩城下载
2020年3月2日

 

版权所有?奔驰宝马电玩城下载 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心